Chá Matcha Japonês Biológico 70g

12,95 €
Com IVA

Quantidade

  Entrega geralmente em 1 dia útil.

Envio Grátis em compras superiores a 25€.

 

100% Confiança e nossa Disponibilidade.

  Mensagem, Chamada ou Videochamada

WhatsApp: +351968315471

O Chá Matcha é o tipo de chá utilizado no ritual do chá Japonês e é obtido através de um processo artesanal de trituração do chá verde com um moinho de pedra que gira muito lentamente até que este fique reduzido a pó.

Muito reconhecido como excelente auxiliar em regimes de perda de gordura, possui ainda propriedades antiox., promoção de um bem estar cardiovascular, e melhoria do funcionamento das Defesas Naturais.

Curiosidades

A preparação da colheita do Chá Verde Japonês Matcha começa, uma vez por ano, 20 dias antes da apanha das folhas, nas altas montanhas japonesas.

Por esta altura, as folhas destinadas à preparação da “joia verde” são protegidas da luz solar direta, desacelerando assim o seu crescimento e aumentando os níveis de clorofila e aminoácidos essenciais.

Para a produção deste autentica preciosidade, são escolhidos manualmente os melhores brotos de cada planta.

Ingredientes

100% Chá verde japonês matcha biológico.

Fornecido em bolsas de 70grs com certificado Certiplanet PT-BIO-04.

Certificado Gluten Free (APC -Biotrab) e Vegan.

Informação Nutricional

(Porção de 5g)

Valor energético - 17 Kcal=14,24KJ

Carboidratos - 4,5g

Proteína - 0,2g

Gorduras Totais - 0g

Gorduras Saturadas - 0,0g**

Gorduras Trans - 0,0g**

Fibra Alimentar - 0g

Sódio - 0g

*Valor Diário de referência baseado em uma dieta de 2.000 Kcal.

** Valores diários não estabelecidos.

Sugestão de utilização

Juntar 1 colher de "café" ou 2 colheres de medida "chashaku" a 200ml de água quente.

A água para preparar este chá não deve estar a ferver, pois caso contrario o chá ficará amargo.

Deixe arrefecer a água até 75º antes de adicionar o matcha.

Mexer vigorosamente até que todo o chá se dissolva.

Para evitar a formação de pequenos "grunhos" deve mexer o seu matcha com um garfo ou usando o "chasen" (escova de bambo, própria para mexer chá de matcha).

O chá matcha deve ser consumido logo após a preparação, para evitar que fique amargo.

Em regimes de perda de gordura, deve beber-se 1 chávena em jejum e uma chávena 30 minutos antes do almoço e jantar.

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e da humidade.

Precauções

Não administrar a crianças, na gravidez e amamentação, sem antes consultar-se com um profissional de saúde;

Manter fora do alcance das crianças;

Não deve ser excedida a toma diária indicada;

Este produto não substitui um regime alimentar variado.

Peso Líquido: 70g

Origem: Japão

3 Itens